жизнь

"смех и грех"

угнетающее прошлое бьёт по голове ревнивое будущее
и пусть будет так, как должно было быть.
мы всё равно будем любить.

распадаясь на мелкие кусочки, кусать свои локти,
и ломая кисти о чужие лица,
разрисовывать ногти.

спасибо мама, за то, что дала мне жизнь.
спасибо папа, за то, что научил благодорить.
спасибо друзьям, за то, что курить научили.
спасибо родная тебе, за то, что не забыла.


Рецензии