***

На земле немало есть людей хороших,
Добрых, чутких, искренних, простых.
Тех, кто в день ненастный, непогожий
Избавит вас от мыслей глупых и пустых.
Кто добрым словом вам вернет надежду,
Улыбкой озарит ненастный день,
Своей рукой отгонит, как и прежде,
Тоску, печаль и всех сомнений тень.
Кто в трудную минуту не оставит
И будет рядом, если грустно вдруг.
Тот, кто поймет и радость вам подарит…
Недаром он зовется  ВЕРНЫЙ ДРУГ


Рецензии