***

У каждого свой крест, своя дорога,
У каждого из нас своя судьба.
Но нам Любовь дана от Бога,
Чтоб с Нею путь земной прошла душа.
Чтобы навечно Она в сердце поселилась,
Чтобы Хозяйкою в душе была.
И чтобы сердце в унисон с дыханьем Ее билось,
Душа, расправив крылья, чтоб взлетела в небеса.


Рецензии