Холод и сталь

Холод и сталь,
Я не устал.
Ветер в дали,
Рвёт все огни.
Грозно и жаль,
Да Я устал.
Мне сделать шаг
Пульс на нолях.

Слушай себя.
Здесь нет меня.
Ветер рвёт сталь
Тех кто устал.
Нет Не жалей
Души согрей.
Заново встал
Вздрогнет металл.

Холод и сталь,
Нет Не устал.
Ветер затих
Тени как штрих.
Кто Вам сказал
Что, Я-устал.
Сделаю шаг
Ветер в ушах.


Рецензии