Так остро ощущение тебя

Так остро ощущение тебя
Со мною рядом, здесь, сейчас,
Что смысла нет удерживать себя
От глупых и наивных фраз.

Так остро ощущение руки,
Коснувшейся щеки моей небрежно,
И поцелуев первых лепестки,
И счастье кажется таким безбрежным,

И утро пахнет домом и теплом,
Твоей душой, всегда открытой миру,
Тюльпана первым чистым лепестком,
И ландышей, и розой, и эфиром,

Рассветом чистым, окончаньем дня –
Всем тем, чем ты живешь и без меня.


Рецензии