***

Укрой меня своею нежностью,
Словно пуховым одеялом.
Я окунусь в объятья безмятежности,
И мне твоей любви все будет мало…
Губами теплыми так ласково
Небесных глаз твоих коснусь.
И будто в неземную сказку я
В любовь твою волной морской вольюсь.
Нежнейшими омою ароматами
И приготовлю ложе из цветов.
Я буду петь тебе весенними закатами,
Желать тебе счастливых, сладких снов.
Я буду танцевать под шепот ветра,
Под пенье птиц и ночи тишину.
И буду тихо-тихо до рассвета
Тебе шептать, как я тебя люблю.


Рецензии