***

Ты уходишь. Все не так, как прежде,
Холоднее с каждым днем зима,
Надевает белые одежды
Заплутавшая среди снегов весна.

Неуютно, сыро бесконечно,
Нет надежды отыскать следы.
Ты по-прежнему любим, конечно,
Знаю: бесконечно любишь ты.

Любишь. Так к чему волна сомнений,
Океан переживаний и страстей,
Если голос твой звучит мне песней
Той, которой просто нет нежней,

Если ты мне дорог и любим,
Если жизнь моя – лишь ты один?


Рецензии