Поздравлялки. Внучке - 2О лет
С Днём рожденья поздравляем!
Принимай наше посланье
И все наши пожеланья!
Мы тебе желаем жизни светлой
Без болезней,горя и тревог,
Мы тебе желаем в жизни этой
Новых неизведанных дорог!
Мы желаем новых впечатлений,
Новых путешествий,новых встреч,
В море новых ярких приключений
К жизни интерес большой сберечь!
Мы желаем,чтоб мечты сбывались,
Чтобы жизнь всегда добро несла,
Чтоб всегда с тобою оставались
Верные подруги и друзья!
Мы тебе желаем встретить друга -
Чтобы это - раз и навсегда,
Чтоб везде вы друг без друга -
Ни туда и ни сюда!
Чтобы счастье вас связало,
Чтоб связала вас любовь,
Чтоб хорошее начало
Повторялось вновь и вновь!
2011г.
Примечание: Фото взято из семейного альбома.
Свидетельство о публикации №111112209216
Красота Богом данная и всё при ней!!!
На все года Счастья и Здоровья!!!
Любви к Богу и терпения желаю!!!
Татьяна Леонидовна
СССРовская прабабушка
Санкт-Петербург.
Бояр Леонидовна 21.12.2012 02:41 Заявить о нарушении
С уважением! Ольга.
Лё-Ля 21.12.2012 11:03 Заявить о нарушении
Лё-Ля 22.12.2012 12:49 Заявить о нарушении