Ты поглощаем страстью, ты мертвец!

*****************************************
Ты   поглощаем    страстью, ты – мертвец!
Смотрю   я  на  тебя: душа – в   тревоге.
Владеет  одержатель  естеством  твоим.
Нет  осознания  беды: ты – одержим!..
И  нет  обратной, для  тебя, дороги!
Не  видишь  ты, но  близок  твой  конец.

Приходишь  ты  ко  мне, души  касаясь….
Я, как  всегда: и в неуверенности, и в сомнении.
Как  не  услышать  зов  мне  твой  надрывный?!
Стучит  душа  твоя  к   моей,  и  непрерывно….
Я  вижу: жизни  остаются,  для  тебя,  мгновения.
Теряются  следы  пути  души  твоей, вплетаясь,

Как нитью, спутанной в узор, судьбы – чертовки.
Ты  поглощаем  страстью, ты – мертвец!
 *******   / 21.11.2011 г. /


Рецензии