СТО РАЗ

Начни всю жизнь, как с чистого листа.
Возьми и посчитай, опять до ста..
Сто раз, к тебе придёт, моя любовь,
Сто раз, ты не заметишь этих слов.
Замри и не давай себе уснуть..
Поверь и не бери остаток в путь.
Очнись от пелены ненужных фраз..
Скажи, когда готова..., сотни раз.

Наш мир расколот, в сотни, по всему.
Где ложь или обман..? Чего то не пойму..!?
За дверь уходит утро, как потоп..
И мне не надо этих лишних слов.
Начни искать в себе причины зла..
Прости! и не держи в себе узла.
Затронь, хотя бы краюшек души..
Не жди.., пойми, что надо.. поспешить.

 


Рецензии