В далеке от родной сторонушки

За что я срок свой отбываю?
Быть может, за мои грехи!
Но ведь во всем мне помогает
Господь...Прости меня, прости!

Заметила, что он не злостен,
Обид не держит на меня.
Сорок четвертую уж осень
Мне дарит, нежно и любя.

Хранит детишек, мой, Небесный.
Мой Непорочный и Святой.
В моем сердечке уж не тесно,
Ему, он приобрёл покой!

И я, любовью бесконечной,
Его люблю - всегда со мной!
Он очищает мою душу!
И наполняет чистотой!


Рецензии
А может:

Сорок четвертую уж осень
Мне дарит,нежно и любя.

Олег Семёнов   17.12.2011 23:25     Заявить о нарушении