Крылья любви!
Не закрывай ты двери,
В моем сердце,лишь,любовь к тебе-
Не зная границ и меры.
Я всегда с тобой-
Хотя ты не замечаешь,
Я рядом,даже тогда-
Когда ты тихо скучаешь.
И пусть с дерево упадет последний листок-
Ты просто знай,что ты не одинок.
Ведь в этом мире большом-
Есть место,где рады тебе всегда,
И это дорога в мой дом,
Где я,всегда жду тебя!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.
Свидетельство о публикации №111112209184