Дар жизни
Мы жизнь безценный дар имеем.
Вольны мы в выборе своём
И в этом мире всем владеем.
Бесскрайнее поля,леса
Упёлись в небо сини горы
Земли прекрасные дары
Всё буйство красок нашим взорам.
Лишь бы умели мы хранить
К нам Божее благоволенье.
Что так Господь любя почтил
Его предавшее творенье.
А главное всем Богом дан
Спасительный дар покаянья.
Мы снова можем искупить
Своё сыновнее изгнанье.
Перед Творцом должны признать
Ежеминутное паденье
Чтобы как дар могли приинять
Из рук ХРИСТОВЫХ изцеленье.
Свидетельство о публикации №111112209171
Евгения Чмут 01.12.2011 21:09 Заявить о нарушении