Улыбается нежное солнце
Побежали, журча, ручьи,
И в открытое льется оконце
Запах пряный грядущей весны
Открываются окна и двери,
Рвется ветер в распахнутый дом,
И душа вновь исполнена веры,
И тоскует опять за тобой.
Непохожее, пряно прежнее
Начинается время мое,
И душа задышала надеждою,
Предвкушая твое плечо.
Улыбается солнце вечное,
Пахнет воздух уже весной,
И душа задышала надеждою,
Выходя на встречу с судьбой.
Свидетельство о публикации №111112209152