Пронизанный огнём...
Танцуую на стекле
Нам, опьянённым злом
Так сладко быть во сне!
Взлетает алый дым
Колышутся огни
Мой ангел, улетим
Когда померкнут дни!
В хрустальные ветра
В бесчувственный покой
Чтоб мчаться до утра
Над ледяной рекой
Пускай устанет ночь
Пускай уйдут Они!
Я не живу давно
Но ты - ты мне сродни!
Вонзись в меня, я твой
Разлей меня в себе!
Пронизаны огнём
Танцуем на стекле!
Свидетельство о публикации №111112209140