Стоим мы в очередь во Тьму...
Непостижимую уму
Потусторонних грёз прибой
Зовёт, манит нас за собой
Мы в ада бьём колокола
Любовь лишь злая нам мила!
На нас упала смерти тень
Безрадостен стал ясный день
Мы ядовитый пьём нектар
И ночь кидает нас в кошмар!
Холодный дрожи липкий страх
Змеится в наших зеркалах!
Свидетельство о публикации №111112209127