О, люди! Где ваши сердца?

Жестокое слово "НЕлюблю"-
Как часто в нашем сером мире
Люди произносят " не могу"
Сами себе в пустой квартире.
О,люди!Где ваши сердца?
Где чувство,что так разум греет?
Откройте широко глаза!
Душа ещё сильней любить умеет.
Проснитесь!Вспомните себя,
И те мечты,что раньше говорили.
"Люблю тебя" - красивые слова!
Вы помните - вы их не забыли.


Рецензии