Про...
Как разбудить того, кто рядом дышит,
Иль резким криком оборвать шаги
Идущего по гребню скользкой крыши;
Как друга, что порадовал письмом,
Забыть, облив молчанием холодным,
Или, позвав собаку в тёплый дом,
Потом прогнать, оставить за порогом.
Боюсь стихов счастливых не понять
И уличить их в пафосе и фальши.
А те, в чьих боли жгучая печать,
Боюсь не дочитав убрать подальше.
Боюсь читать стихи, что про любовь,
Про встречи, про закаты и рассветы,
Про ожиданья и про встречи вновь.
Но все стихи - везде, всегда - про это.
Свидетельство о публикации №111112209113
Вячеслав Исаев 18.01.2014 22:31 Заявить о нарушении