Растерянность в глазах

         ***
Растерянность в глазах

И сердце заметалось:

«А будет это так?

И – так ли – это надо?»



Сомненья душу гложут,

Отодвигая выбор.

Ох, как поверить сложно,

Что все так очевидно!



И все идет отлично,

И жизнь легка тогда -

Когда оставишь бывшие

Ошибки прошлым дням…



Сомнений лихорадку

Прогонишь из души!

И все тогда, как надо,

И незачем спешить…


Рецензии