Рецензия на В поэты Года, предложили квоту! Жанна

И я в поэты тоже не гожусь.
Поэты - это данники народа.
Поэтами всегда богата Русь.
Здесь в Гении всегда выходит кто-то.
И этот кто-то словно дровосек
Язык родной использует умело.
А я всего лишь слабый человек,
В котором даже рифма не созрела.
Поэты года! Чёрт меня возьми!
Ведь с годом год никак не совпадает.
А судьи кто? И кто же тот "Кумир"?
Что в список однодневок попадает


Рецензии