Десять заповедей...

Десять заповедей БОЖЬИХ,
Ох, не просто соблюдать
Первую блюсти возможно
С девятью не совладать.

Их, чуть-чуть бы переделать,
Я по Библии бы жил...
...Украв справа,крал бы слева
И жену...врага любил.


Рецензии