Храните дружбу

Храните дружбу – это дар небес,
Который лучше серебра и злата,
Как счастлива  душа, что дружбою богата.
Любовь и дружба – это чудо из чудес!

Храните дружбу, ведь она - святыня,
Ее вы сохраняйте в чистоте.
В душе, на чистом, огненном листе
Навек Ее вы напишите имя.


Рецензии