Лето 2011г

Лето 2011г.

Прекрасное лето,прекрасные люди.
Приятное бремя,приятные будни.
Не ждёшь воскрешение вчерашней планеты,
А снова ныряешь в заветное лето.
Летаешь спокойно ,читая зарницы,
Смеёшься надуманным всем небылицам.
Вгрызаешься в твердь материального мира,
Кто создал всё это , скажите красиво ?
Как хочется мир передать поколениям,
Не тронуть могучие эти мгновенья.
Раскрыть понимание всяких видений,
Сокрытых Творцом от болезненной лени.
Опять воздыматься разрушив сомнения,
Понять , что не раб , а загадочный гений.
И в будни нырять, где прекрасны зарницы,
И строить , и строить свои небылицы.
Уйдёт восвояси, останется где -то,
Придёт обязательно новое лето.


Рецензии