Когда теряем!
Полночь,окутала мой дом,
Столько людей в этом огромном мире!
Но будто я одна,осталась в нем.
С тишиною тет на тет-
В темноте лишь,шорохи,
В моей жизни будто выключили свет-
Забрала судьба,всех кто были дороги.
За окном небо плачет-
На душе моей мороз,
Что же все это значит?
Я шепчу,не скрывая слез.
Раньше не понимала,увы
А теперь,у одиночества в плену-
Ведь так мне дороги,все вы!
Теперь я каждый ваш взгляд ценю!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.
Свидетельство о публикации №111112209091