Ночные грёзы

Он спал... и, среди ночи
Приснился сон ему порочный:
   Как будто где-то (непонятно)
   Средь женщин был, тесны объятья.
В улыбке сладостной расплылся,
Дышал всё чаще, не возился:
   Вокруг полно горит свечей,
   Пурпурный отблеск простыней.
А девицы... о, это чудо,
Навряд ли кто таких забудет:
   Массаж, стриптиз, прикосновенья,
   К нему великое стремленье.
Бассейн, шампанское «рекой»,
Гарсон с подносом «заводной»,
   Мечты сбылись, он счастлив был...
   Финал – будильник разбудил.


       2011г.


Рецензии