Верую
Вседержителя, Мира Творца-
Видимым же всем и невидимым
Верую!
Во Спасителя наша- Христа,
Смерть принявши распятьем креста,
Чувственным же всем и нечувственным
Верую!
Во соборность и общность Руси,
Матерь Божья, услышь и спаси!
Православною верой своей в тебя
Верую!
Жить без веры с пустою душой-
Это грех непомерно большой !..
Потому в нашу светлую Русь
Я как русский с почтением
Верую!
Свидетельство о публикации №111112209080
Тамара Брославская -Погорелова 05.02.2012 22:13 Заявить о нарушении