Ох, и заблудилась я

Ох, и заблудилась я…
 Ох, и заплутала…
По лесам нехоженым….
В пустоте полей….
Годы ярким бисером на груди считала
Все, бросая под ноги, да, не своих коней…
Простыней  расшитою, сеновал стелила я.
Соки горькие полыни с нежностью пила…
Всё, раздав до донышка не своею милостью,
Я костры кипящие жгла для воронья.
Не ждала……. Не плакала….
 И, себе не верила…
Вслед глядела клинышку звонких журавлей….
Я судьбу- проказницу, словно ситец выткала
Из слезинок радужных….
Из степных огней…….


Рецензии