Веру отложила на потом

Я ещё не потеряла веру.
Просто отложила на потом.
Круглый столик да кинжал из меди,
Рукоять расшита серебром.

За окном бушуют ночь и вьюга,
Ветер снег гоняет по земле.
Знаю, ты считаешь глупо...
Не должна противиться Судьбе.

Я себя нарочно изменила,
Разделила душу пополам.
И в речах моих пустая сила,
А на сердце сумрак и бедлам.

И теперь другая половина
Не дает спокойно жить и спать...
За спиною шорохом незримым
Пришел тот, кого боялась звать.


Рецензии