Я в Жюри своей Жизни
Вот только не нуждАюсь я ни в ком!
А жизнь моя, как кАстинг. Жюри здесь строгое!
И в то жюрИ сначала пробралась тайком…
Села с крАю…Рядом тётка злАя…
Мой "гОлос" был лишь в числе остальных. УжЕ успех!
И вот теперь сижу уж во главе столА я!
СмоглА, ведь, переплюнуть их всех!
Теперь сама себе оценки ставлю!
Но ставлю справедливо! Как для ВСЕХ...
И если "ПАРА"...найду ошибку и ИСПРАВЛЮ...
Не положение в "жюри" нас ставит в "статус"!
В САМООЦЕНКЕ трезвой весь УСПЕХ!!!
Свидетельство о публикации №111112209026