SMS-ки Деспине

Пока с людьми вы, вся в работе,
я, как отшельник, прячусь в гроте.

Пока вы Винами Кубани
чаруете - я весь в купанье.

Я в Дивноморске. Воздух сух.
Клюёт в нос жареный петух.

Вы наверху, где ветер веет.
Жаль, что не сели мне на шею.

Гляжу с Безумной, опечален:
ну, как же люди обмельчали!

(Мой статус здесь высок весьма...
Пожалуй, я взошёл... с ума.)

Чтоб наваляться голопопо,
я два часа шёл от Дооба.

Луч бьёт в лицо, в макушку, в спину.
(Зато в теньке моя Деспина.)


Рецензии