Ты умеешь говорить красиво

Ты умеешь говорить красиво
И от слов твоих мне так тепло
И невольно делаешь счастливой
Мне с тобой так хорошо

И смеяться я с тобой готова
Ты поймешь меня всегда
И я помню,с точностью до слова
И запомню это навсегда

И я помню каждое посланье
Что писала,ты мне отвечал
И частенько,снятся мне свиданья
Но пока меня не приглашал

А я знаю,все у нас получится
И до счастья нам рукой подать
Что не делается,видно к лучшему
А мечты я буду воплощать

А как ты,я вовсе не встречала
И таких сейчас и не найдешь
Никому стихов я не писала
Я надеюсь что ты не уйдешь

Ты умеешь говорить красиво
Мне приятны так твои слова
И не вольно делаешь счастливой
И от счастья кругом голова


Рецензии