13 ненаписанных писем Письмо восьмое Цена красоты

Лезвиями ржавыми по гладкой коже
не вписывая имен оставить следы
какой-то конец всё же возможен
преувеличена слишком цена красоты

бинты скроют временное уродство
свежесть заменит гниение внутри
скальпель придаст с идеалом сходство
таблетки разбавят страданья твои

сколько их ещё мнимо прекрасных
на кладбищах больничных осталось
перекроенных и истощённых
смерть под их идеалами крылась

пусть по подиумам шагают
мумии в капельницах и трубках
силикон все неровности подправит
индустрия строится на горе трупов

лишь конфетная оболочка важна
продают и покупают нынче мечты
а внутри пусть будет гниль и пустота
завышена слишком цена красоты


Рецензии
Как точно и верно... мир помешался и сошел сума, в нем мало настоящего!

Джуллия   18.01.2012 22:08     Заявить о нарушении