про семью без ответа...

влюбился я друзья почти что в Иру
она была как Ангел во плоти,
давно уж бегал волком я по миру-
семью вдруг захотелось завести

к ней я как кот что в марте подкатился
и промурлыкал что то про любовь
сказал что с жизнью прошлой я простился
и ей готов отдать всю в жилах кровь

что сердце предлагаю ей и руку
да даже буйну голову свою,
и пусть звучит всё пафосно и круто,
но жизнь до капли тоже отдаю

готов делить с ней скорьби и печали,
а так же радость,даже во грехе
и с ней отправлюсь я в любые дали,
хоть с багажом,а хоть и налегке

что я хочу прожить вдвоём лет двести
растить на радость внуков и детей
состариться хочу достойно вместе
и быть всегда хочу я только с ней!

она как из ушата окатила
холодным взглядом распрекрасных глаз
сказала":это право очень мило,
но врядли что получится у нас

конечно кровь и сердце это ценно,
но я ведь не для органов музей,
туда сходите,купят там наверно
все органы до почечных камней

и если вам вдруг выручить удастся
за ливер ваш приличный гонорар-
вы сможете по новой попытаться
в груди моей раздуть любви пожар

любовью я конечно не торгую,
но коль с лихвою денег в банке нет
то лучше поищите Вы другую
и долгих с нею Вам счастливых лет!"

закончив речь,строптиво отвернулась,
я в меркантильном облаке повис
и гордость где то в сердце встрепенулась-
один жил раньше долго,да не скис

я знал и пораженья и победы
и всё делил успешно лишь с собой
а также кофе,завтраки,обеды
и возвращался с радостью домой

зачем же мне менять на мыло шило?
спросил себя открыто,честно я,
что,жизнь холостяка уж так постыла?
зачем нужна вообще она,семья?

я всё один,минуло с разговора
уже немало жизни сладких лет,
я счастлив и в могилу мне не скоро,
а про семью ответа так и нет...

:-)


Рецензии
зачем, действительно, зачем?
потомкам передать наследство?
а если нет потомков у тебя,
и не нужна тебе невеста...
тьфу, то есть все наоборот,
сначала нет жены, потом-потомков,
а впрочем,
Что ж, и правду говорят в СМИ,
Киркоров обошелся без жены...

Александра Проворова   16.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
к счастью я не Киркоров-мне проще :-)

Миша Гринфельд   16.12.2011 22:50   Заявить о нарушении
и проще..., и главное, по нраву сам процесс...

Александра Проворова   16.12.2011 22:53   Заявить о нарушении