SMS-ки Лиле

Среди лучей я и камней.
Пожалуй, я тебя умней.

Добраться к Пенелопе чтобы,
я в Дивноморске жду автобус.

Лечу к тебе я, дорогая.
За жизнь цепляюсь я рогами.

О, как нечасто ем я редьку.
Мне б горькую - вас - поиметь-ка!


Рецензии