Я бы хотела писать...

Я бы хотела писать не задумываясь о словах и о теме.
Об американском наркотрафике,
О периодической системе.
Я хотела бы лирику поменять в корне.
Только лишь что получится напомнит 
О том, что так нельзя,
Что не выдержит наша земля
Стихотворной строки...
Ей чужды лишь звуки покорных нот,
И нужны ей лишь реки в брод. 
И как хочешь так живи...


Рецензии