ты одна такая!!!

    Да ты одна такая на свете!
    Ты красивая всё при тебе,
    И пишу я признания эти
    Очень сильно нравишься мне.
    ......
    И глаза твои,губы прекрасны
    Очень сильно хочу я к тебе,
    И при звёздах сидя на лавке
    Поцелуемся мы при луне


Рецензии