Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя украдкой,
На мосту над Влтавой,
       На брусчатых площадях.
Поздно ждать тебя буду и рано,
Наяву буду ждать и во снах.

Мое громкое сердце не устанет любить,
В молчаливой комнате,
                прижавшись к стене,
В моем сердце всегда будешь ты
Даже, если в копилке не станет лет.

Буду ждать тебя у парижских ворот,
У музея Ван Гога, у Лувра.
Будет ждать нотрдамский свод,
Когда вместе мы будем.

Не устанет разбитая душа, истерзанная
Ждать тебя с облаками над Темзою,
У Пизанской башни несмелая
Одна для тебя, первая.


Рецензии