Летняя шляпка
Где-то летняя шляпка пропала,
Затерялась в горячих песках.
В день осенний о ней тосковала:
-Что с ней станет в холодных дождях?
Ты меня не признаешь без шляпки,
Отыскать бы её и сберечь.
А на пляже гусиные лапки
Записали прощальную речь.
Бьют о зонт беспощадные капли.
Я гадаю на каждой седьмой.
Ты запомнил мой адрес? Навряд ли,
И тем более шляпку с каймой.
Свидетельство о публикации №111112208969