Ангел

Я знаю ангела на свете, у каждого он в жизни есть.
Всегда поможет, обогреет и от недугов защитит.
Когда вы в чём-то ошибётесь, не крикнет он, в порыве страсти,
Вам слова полного дурна!

Холодной ночью вас укроет,
В голодный год свой хлеб отдаст,
И руку тёплую, как солнце,
В любой беде он вам подаст.

Но он не вечен, он уйдёт,
Невозвратясь и вас покинув.
Поэтому цените вы сейчас, того кто вас оберегает,
И мамой, на Земле, кого все называют!


Рецензии