Вечность

 
    (месостих)

 Мне  предстаВить,  увы, это сложно-
В том сознаньЕ  мое  не готово.
И постичь млеЧный  путь невозможно
Вне сиянья ночНого  покрова.
Это слово немнОго  пугает,
Но… известноСтью  манит звезда!
Та,   что    свеТом  холодным  моргает…
Сколько? ЗнатЬ не дано никогда…
               
                *         *         *               
    


Рецензии