Поздравления приятному обществу с 2007 годом

1
Жаль, что нету года Зайца.
Пусть теперешний наш «Нью»,
Подложивший нам Свинью, -
Нам вкуснятиной познается.



2
Хатите вы таво иль нет,
лятит мой ласковый привет
и слов узорный позумент:
Пускай тяперешний наш «нью»,
стремясь нам подло жить Свинью,
сальца вкуснятиной приестца,
чтоб нам успешней было етьца.

3
Vivat Две-тыщи-Семь! Ура!
Всё остальное - мишура.


Рецензии