Мгновение

Есть мгновение, разбивающее Вечность,
Разделяющее пополам Жизнь и Смерть.
Меряя пропасть доверчивости,
Кропотливо время измерившая

Раскрывая просторы сознания,
Подсаливая кровь сахаром.
Два года назад знала ли,
Обернется ли сущее прахом?...


Рецензии