Под шум дождя!
И думать лишь о том, что будет,
Как будем к солнцу мы летать,
Пусть нас за это не осудят!
Поэты к солнцу как Икар стремятся,
Горят они в своём полёте,
И как безумные резвятся,
На поэтическом поэтов слёте!
Поэты пьют коньяк из самовара,
И на дуэлях в них стреляют часто,
Злых языков большая свара,
Частенько их лишает счастья!
Свидетельство о публикации №111112208950