Рюмка

            
                (фигурное стихотворение)
               
                Читатель, здравствуй!  Ты сегодня трезвый?
                Зову тебя немного отдохнуть. И пригласить
                на разговор полезный... И из меня
                немножечко глотнуть.
                Я-  рюмка.
                Мой  на-
                питок-
                В
                О
                Д
                К
                А.
                На
                счастье выпить- 
                Грех в том  невелик.
                ...........................................................
                Другое помни- заглядывая в рюмку,
                Не  потеряй  свой  драгоценный  лик.    

                *             *            *      



             


Рецензии