Пугает, портит жизнь моя Стенокардия...

Пугает, портит жизнь моя Стенокардия
В обличье Жабы иль Руки железной.
Злой хищнице пою свои стихи я,
Чтобы отвлечь её. Всего полезней –

Не слушать боль, пророческих угроз,
Над ней шутить, показывая нос.

                *  *  *


Рецензии