Перештопанное

Разбивая сердца, сама того не желая,
Храню только светлые дни.
Нежность бывает совсем другая,
Над пропастью небо склонив.

Улыбка души моей перештопанной,
Перебитой, заклеенной
Задыхается под дорожной копотью
И стремится быть смелою…


Рецензии