Пока ты женщина, а значит человек

Пока ты женщина,
А значит человек,
Нет женщины,
Уже пол человека,
Из под тяжёлых и свинцовых век.
Глядит на мир готовая калека.
Пока мужик любовью озабочен,
Он человек,
Достойный гражданин,
А нет любви,
Он бродит у обочин
И состоит из желчи и морщин.
Опять весна кипит напропалую
И ты ушла,
А я люблю другую.


Рецензии