***

мне снился сон,
что мир един и не делим,
как абсолют недостижимый
в котором нет ни да, ни нет
лишь безмятежность чередой
сквозь время призмы преломляясь
в отраженный образ спектра
невидимых и осязаемых частот
доступный и непостижимый,
как голос разума зовущего проснуться...
острейшей бритвы остриё молчания
объемность междустрочий....


Рецензии