***

Рассыпались пальцы по клавишам,
Извлекают короткую вечность.
Рассыпались пальцы по струнам,
Извлекают короткую песню.
Рассыпались пальцы по лунам,
Извлекают красивые руны.
Рассыпались пальцы по думам,
Извлекают короткую юность.


Рецензии