***

Сижу я у телефона.
И жду твоего звонка,
Как хочется,чтобы ты
Мой номер сейчас набрала.


Хочу я услышать твой голос,
С тобой ни о чем  поболтать.
В любви я признаться наверное,
Уже не смогу ни когда.


А голос твой нежный и ласковый
Шепчет мне:"Помни меня"
И я вспоминаю мгновенья,
Как нежно целую тебя.


Забыть я не в силах это.
Ты даже меня не проси,
А все остальное детка
Я сделаю только скажи!


Рецензии